Der Steinmassl, in dem auch die einstige Reserve sinnvollerweise Platz gefunden hat, legt bereits im Duftspiel einen fulminanten Start hin: ganz fein gezeichnet, Melange aus Stachelbeeren und roten Pf...
Mit feinem Blütenhonig, zarte gelbe Tropenfrucht, zart nach Biskuit, ein Hauch von Kräuterwürze. Elegant, feine weiße Fruchtnuancen, angenehme Frische, ein Hauch von Honig auch im Abgang, salziger Tou...
Region: Neusiedlersee / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Sauvignon Blanc. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 6 g/l. Sauregehalt: 6.9 g/l....
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Blaufränkisch. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 14 - 16 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Region: Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Grüner Veltiner. Alkoholgehalt: 11.5% Vol. Trinktemperatur: 10 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Alle Weinsorten