Der Chianti Riserva DOCG von der Cantine Leonardo da Vinci funkelt mit seinen herrlichen rubinroten Reflexen wie ein edles kirschrotes Juwel. Das Bouquet verführt Sie mit seinem zarten Duft nach Kirsc...
Der Gabbiano Chianti Classico wurde aus Sangiovese und einem kleinen Teil Canaiolo erzeugt. Der Wein wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren und anschließend für rund 7 Monate im großen...
Eine außergewöhnliche Zubereitungsmethode (Ripasso) verleiht diesem aromatischen, kräftig-fruchtigen, trockenen Rotwein seinen besonderen Charakter: Nach der erst im Januar oder Februar, des auf die...
Governo all'uso Toscana heißt die Art des Ausbaus, bei der ein Teil der Trauben früher gelesen, dafür aber zwei Monate getrocknet und nach der ersten Gärung zum Most hinzugegeben wird, damit eine zwei...
Von dunkelrubinroter Farbe, mit einem balsamischen Profil im Gleichgewicht mit der Säure der Hochlandweine. Eine leichte Würze und umhüllende Tannine machen den Wein weich und rund...
12 Monate reift dieser wunderschöne Rosso der Fattoria Montellori in Barriques. Schwarze Kirschen, Vanille und Waldhonig glaubt man in seinem Bouquet wiederzuerkennen. Soviel Kraft und Aroma findet ma...
Der Doppio Passo Primitivio di Manduria Riserva reifte im Barrique und zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Kirschgelee, Himbeeren, Tabak, Unterholz, Kakao, Nelken, Pfeffer...
Dieser rubinrote Wein mit violetten Schattierungen ist das ideale Getränk für besondere Anlässe. Sein breit umhüllender und intensiver Geschmack mit angenehmen Noten von reifen roten Früchten im Abgan...
Alle Weinsorten