Region: Abruzzen / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Montepulciano . Alkoholgehalt: 13.0% Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 6.9 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Sizilien / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Inzolia. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
Region: Sizilien / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Grillo . Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:40% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 20% Syrah, 20% Merlot. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 C....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Italien / Apulien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Negroamaro. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C....
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Alle Weinsorten