Der Groppello Riviera del Garda Classico von Scolari wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Rosen, Flieder un...
Der Salice Salentino Montecoco hat eine anmutige, rubinrot reflektierende Farbe. Fruchtig, verlockend duftet der kräftige Rote nach dunklen Heidelbeeren und schwarzen Kirschen. Am Gaumen verbinden sic...
Der Brecciarolo Piceno wurde aus den Rebsorten Montepulciano und Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und stammen von Parzellen in rund 100 Metern Höhe. Die Böden sind mittelschwer...
Aktuell: MERUM vergibt 2 Herzen (von 3) und nimmt den Roggiano in die Degu-Box auf! Die Genossenschaftskellerei in Scansano zählt zu den besten Erzeugern des Morellino di Scansano. Fachm...
Michele Reverdito aus La Morra versteht es meisterhaft, seine Wein mit dem Einsatz von Eichenholzfässern zu optimieren. Nicht zu viel Holz, aber auch nicht zu wenig. Gerade so, wie es Traube und Jahrg...
Die Cuvée Casallaia wurde, nach dem Governo-Verfahren, aus Sangiovese und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Dörrpflaume, Sauerkirschen, Va...
Der Rosso Riviera del Garda Classico wurde aus Groppello, Marzemino, Sangiovese und Barbera erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren,...
Der Sensi Mandriano Rosso Maremma wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Wacholderbeeren, Waldboden, zarte balsamische Noten, Pf...
Brillante, strohgelbe Farbe gibt der Nase Duftstoffe wie Wiesenblumen, der rosa Grapefruit und Zitrone frei. Seine nachhaltige, aromatische Note lässt auf eine gute Haltbarkeit im Laufe der Zeit schli...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Alle Weinsorten