Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Wein hat eine intensive, tief rubinrote Farbe mit leichten granatfarbenen Reflexen. Saubere, intensive und komplexe Aromen mit einem Hauch reifer Früchte, begleitet von blumigen Noten, verstärkt d...
Glänzendes, sattes Rubin mit Granatschimmer. Sehr duftige und kompakte Nase, satt nach dunklen Kirschen,etwas Brombeere, blitzsauber. Zeigt am Gaumen schönes Spiel, viel Frucht, Kirschen und Granatapf...
Von einer Einzellage der höchsten Hügel im Valpolicella stammt dieser rubinrote, Amarone. Die roten, reifen Fruchtaromen erinnern an die Kirschen, die in der Region wachsen. Kräuter Nelken und Pfeffer...
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