Der Violette der Tenuta di Ceppaiano wurde aus Sangiovese und etwas Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Cassis, Kirs...
Region: Südtirol / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Gewürztraminer. Alkoholgehalt: 13.7% Vol. Trinktemperatur: 12 - 14 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 4.8 g/l....
Die Riserva Ducale wird aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in großen Eichenfässern. Das sehr schöne Bukett zeigt Arom...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Barbera. Alkoholgehalt: 15% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.8 g/l....
Großartiger, kräftiger Sangiovese! Tiefe Frucht, viel Beeren und etwas Würze am Gaumen. Die feinen Tannine geben Struktur und machen diesen Vino Nobile zum idealen Begleiter kräftiger Fleisch Gerich...
Die Chianti Classico Riserva der Tenuta Vignole ist ein ausdruckstarker, intensiver, stoffiger, eleganter Wein mit einem generösen Bukett von Heidelbeere, Kirsche, Vanille, Veilchen, Zeder und Rauch....
Der Klanis wurde reinsortig aus Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Nougat, Rauchfleisch, Mokka, etwas Vanille, Lakr...
100% einheimischer Wein aus Erbaluce. Gewonnen aus einer sorgfältigen Auswahl vollkommen gesunder und möglichst spärlicher Trauben, da sie sich am besten zum Trocknen eignen. Er hat eine tiefe strohge...
Alle Weinsorten