Der Conte di Campiano Appassimento wurde aus Negroamaro erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Sauerkirschen, Pflaumen, Blaubeeren, Pfeffer, etwas Mandel...
Der Nardelli Cortica Zinfandel wurde aus der gleichnamigen Rebsorte Primitivo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Brom...
Der Tenuta di Emera Primitivo di Manduria zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Thymian, Pfeffer, Kakao und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig...
Der Epicuro Primitivo di Manduria reifte im Holzfass und zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Himbeeren, Kakao, Vanille, Unterholz, Zimt, Pfeffer und Veilchen. Am...
Aus dem Herzen Italiens von den drei Terroirs der Familie in Umbrien, Latium und der Toskana kommen die Trauben für dieses Herzensprojekt der drei Schwestern Cotarella. Ausschließlich Merlot zeigt hie...
Der Buongiorno Piemonte Rosso von Tacchino wurde aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren...
Dieser reinsortige Nero d´Avola wurde im Edelstahltank ausgebaut um seinen fruchtigen Charkater zu erhalten. Der Wein zeigt eine intensive Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Preiselbeeren, Pfeffe...
Durch die Appassimento-Methode, erhalten die leichten, frischen Rotweine aus der traditionellen Weinregion des Veneto Tiefe und Fülle. Das Geheimnis: die Trauben werden vor dem Pressen angetrocknet. E...
Leuchtend dunkles Rubinrot, feinwürziger und intensiver Duft mit viel dunkler Beerenfrucht und orientalischen Gewürzen. Am Gaumen fleischig und dicht gebaut, fruchtfokussiert, mit einem Korb dunkler B...
Alle Weinsorten