Der Biserno wird aus Petit Verdot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das konzentrierte Bukett z...
Die Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc reifte für rund 14 Monate im Barrique. Das faszinierende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Vanille, Kaffee, Schokolade,...
Der Tignanello ist ein kräftiger, aber feiner Wein, mit einem guten Abgang und einem dichten Finale von Schokolade und Zitrusfrüchten. Das samtig süßliche Tannin ist ausgeprägt, zusammen mit einem gut...
Der Santa Cristina Rosato wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Sangiovese erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Erdbeeren, Johannisbeeren, weißer...
Der Chardonnay wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde er noch für rund 3 Monate im gebrauchten Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgebaut. Das seh...
Der Chardonnay wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren, anschliessend wurde er noch für rund 3 Monate im gebrauchten Barriques aus französischer und ungarischer Eiche ausgebaut. Das seh...
Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...
Der Santa Cristina Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz,...
Alle Weinsorten