Der Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Rosso wurde aus Nerello Mascalese und Nerello Cappuccio erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine beeindruckende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, J...
Ein rubinroter Wein mit einem typisch mineralischen, vulkanischen Eindruck in der Nase, gefolgt von kleinen Brombeeren, verwelkenden Veilchen, Unterholz mit Wacholderbeeren, süßen Gewürzen und Röstaro...
Der Harmonium Rosso wurde aus Nero d´Avola erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Amarenakirschen, Waldbeeren, Feigen, Pflaume, Schokolade, Zimt, Vanille, Tabak, Pf...
Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Aus der antiken Siedlung "Campanarazzu" in Misterbianco (CT), die durch den Vulkanausbruch von 1669 fast vollständig zerstört wurde, entstand dieses "Label" und der Wunsch, am Wiederaufbau des Ursprun...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Barbaresco von Pio Cesare reifte in Eichenfässern. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Himbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Mokka, Nelken, Zimt, Tabak, Pfeffer, Rosen und Veilchen....
Der Spitzenwein Grattamacco Rosso Superiore Bolgheri wurde zum Großteil aus Cabernet Sauvignon erzeugt, dazu kamen etwas kleinere Anteile von Merlot und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für 18 Mo...
Elegant und rund in der Nase mit anhaltenden fruchtigen, würzigen, balsamischen und mineralischen Untertönen. Kräftiger, warmer Körper, mit kräftigen Aromen und ausgewogenen Geschmacksnoten, geprägt d...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Barbera 100%. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 6.21 g/l....
Alle Weinsorten