Der Altavilla della Corte wurde reinsortig aus Cabernet Sauvignon erzeugt und für rund 7 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen v...
Der Chiaramonte wird reinsortig aus der Rebsorte Nero d´Avola erzeugt und für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Waldbeeren, Vanille, Pfef...
Nur am Fuße des größten noch aktiven Vulkans Europas sind die Voraussetzungen gegeben, einen solch besonderen Wein wie den Etna Rosso zu produzieren. 7 Monate reift diese Cuvée aus Nerello Mascalese u...
Der Bayamore Rosso di Rossi wurde aus Frappato, Merlot und Syrah erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Cranberries, Schokolade, Zeder...
Santagostino Baglio Soria Rosso Terre Siciliane IGT 50% Syrah, 50% Nero d und #39;Avola Vielf und auml;ltige Aromen von Kirschen, Zwetschgen, Rhabarber und Gew und uuml;rzen l und auml;sst diese 8 M...
Vier autochthone Perlen des sizilianischen Weinbaus aus den Hügeln nahe Trapani und aus dem vulkanischen Terroir des Ätna - verschmelzen hier zu einem an Eleganz und Vollkommenheit kaum zu überbietend...
Beschreibung: und nbsp; Dieser Wein ist eine Hymne an Sizilien und seine au und szlig;ergew und ouml;hnlichen Rebsorten. Die Rebsorte Perricone verleiht ihm eine tiefe rubinrote Farbe und...
Der Cavanera Etna Bianco wurde aus Carricante und Catarratto erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine Nase mit zarten Fruchtaromen von Apfel, Pfirsich, Melonen, Asche, Feuerstein, Rosmari...
Der Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Rosso wurde aus Nerello Mascalese und Nerello Cappuccio erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine beeindruckende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, J...
Beim Ribeca Rosso von Firriato handelt es sich um einen reinsortigen Perricone. Die nur noch selten zu findende Rebsorte wird bei Firriato für den Topwein verwendet. Der im Barrique ausgebaute Ribeca...
Alle Weinsorten