Der Groppello Riviera del Garda Classico von Scolari wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Rosen, Flieder un...
Der Rosso Riviera del Garda Classico wurde aus Groppello, Marzemino, Sangiovese und Barbera erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren,...
Beim Vigne di Catullo handelt es sich um einen reinsortigen Trebbiano di Lugana. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektioniert und nach der Gärung für 12 Monate im Edelstahltank ausgeb...
Der Cà dei Frati Ronchedone ist der erfolgreichste und beliebteste Rotwein von Cà dei Frati. Er reifte über 14 Monate im Barrique und wird aus den Rebsorten Marzemino (45%), Sangiovese (45%) und Caber...
Bei der Selezione Bruno Franzosi handelt es sich um eine Top-Cuvée aus Gropello, Marzemino, Barbera und Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine...
Rotwein / Lombardei / Italien. Der Mille 1 von Pratello präsentiert sich in einem intensiven, magischen Rubinrot. Die ersten Empfindungen sind Johannisbeeren, Brombeeren und reife Pflaumen. Gefolgt vo...
Der Ronchedone von Cà dei Frati wurde aus Marzemino, Sangiovese und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Vani...
Der in Eichenfässern gereifte Negresco ist in Geschmack und Aroma ein sehr komplexer, gleichwohl finessenreicher und voller Rotwein. Die Nase zeigt Noten von reifen Früchten, von Tabak und Gewürzen....
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