Der Santa Cristina Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz,...
Beim Sabazio handelt es sich um eine Cuvée aus Prugnolo Gentile (Sangiovese), Merlot und Canaiolo. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate im großen Holzfass um seine fruchtige Art zu erhalten. Das...
Der Scalabrone Rosato wurde aus Cabernet, Merlot und Syrah erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, weißer Pfeffer, Melisse, Minze und Ros...
Beim Peppoli handelt es sich um einen modernen Chianti der aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Syrah erzeugt wird. Er zeigt eine sehr charmante Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeer...
Der Vermentino von der Tenuta al Tasso wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Mango, Grapefruit, Apfel, Johannisbeeren, Mandeln, Brioche, Kräuter und Frühlings...
Beim Peppoli handelt es sich um einen modernen Chianti der aus Sangiovese mit kleinen Anteilen von Merlot und Syrah erzeugt wird. Er zeigt eine sehr charmante Nase von Heidelbeeren, Kirschen, Brombeer...
Diese Cuvée reifte für rund 8 Monate im Barrique und wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah erzeugt. Sie verströmt ein wunderbares Bukett von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Kokos, Vanille, Zi...
Der rote Santa Cristina wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Merlot und Syrah erzeugt und zu rund 15 Prozent im Barrique ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Kir...
Der Santa Cristina Chianti Superiore wurde aus Sangiovese und etwas Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz,...
Alle Weinsorten