Die Trauben für die Weißweine werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intens...
Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Dieser aromatische und sinnliche Wein glänzt mit Aromen die an exotische Früchte wie Ananas, Zitrusfrüchte und etwas Banane erinnern. Am Gaumen wird diese wunderschöne Fruchtbombe von einer eleganten...
Die Nase darf sich über Fruchtnoten von Kirsche, Erdbeere, Himbeere und Hagebutte erfreuen. Diese ausgewogene Fruchtigkeit wird am Gaumen durch eine dezente Würze ergänzt. Die spritzige und frische Sä...
Alle Weinsorten