...
...
Der "Palio" Montepulciano d´Abruzzo von Citra wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Amarenakirschen, Brombeeren, Vanille, Kakao, Unterholz, Pfeffer, Lakri...
Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Der Ciro Rosso zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaume, Himbeeren, Kirschen, Waldbeeren, Holunder, Tabak, luftgetrockneter Schinken und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, viel samtene...
Der Rosso Shiraz wurde reinsortig ausgebaut. Die von Hand gelesenen Trauben wurden temperaturkontrolliert vergoren. Der Ausbau erfolgte zum Großteil in Stahltanks, ein kleiner Teil reifte im Holzfass....
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Alle Weinsorten