Pasiensa: wird aus Moscato-Trauben gewonnen, die zur Hälfte überreif sind und zur Hälfte an der Rebe trocknen. Der Wein heißt Pasiensa, weil man viel Geduld haben muss, bis die Trauben getrocknet sind...
Für diesen Passito setzt Firriato eine in der italienischen Weinbereitung einzigartige Infusionsmethode ein, bei der die getrockneten Trauben direkt zum Wein hinzugefügt werden. In seinem vielschichti...
Weiß mit einer intensiven goldgelben Farbe. Sehr feines Aroma von Wildblumen, Akazienhonig, unglaublich komplex. Der Geschmack ist weich, sehr delikat und ruft angenehme Empfindungen von zunehmender I...
Wunderbar harmonisch und feinfruchtig mit einer unaufdringlichen Edelsüße präsentiert sich dieser in der Farbe goldgelbe Dessertwein. Gut strukturiert, mit Aromen von Pfirsich und Aprikose, ist er ein...
Leuchtendes Goldgelb. Aromen von Honig, kandierten Früchten und Karamell. Harmonisch, gut strukturiert, würzig und karamellig mit einem lang anhaltenden Zitrusabgang....
Von einer funkelnd rubinroten Farbe präsentiert sich dieser reinsortige Carignano im Glas. Unverwechselbar sind seine rauchigen Noten, die übergehen in ein Aroma von roten Früchten und überreifen Pfla...
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