Madeleine Passito Bianco ist ein süßer und delikater Wein, der aus sorgfältig ausgewählten Trauben einheimischer Sorten hergestellt wird. Nach der Ernte werden die Trauben mehrere Monate lang in kühle...
Leuchtend strohgelb präsentiert er sich in der Nase mit einem intensiven und sauberen Aroma, mit Noten von Kamille und Wildblumen und einem deutlichen Hauch von gerösteten Mandeln und Feuerstein. Im M...
Intensive goldgelbe Farbe, mit Noten von Aprikosenmarmelade, Akazienhonig und einem Hauch von Frische. Voller und frischer Geschmack....
Pasiensa: wird aus Moscato-Trauben gewonnen, die zur Hälfte überreif sind und zur Hälfte an der Rebe trocknen. Der Wein heißt Pasiensa, weil man viel Geduld haben muss, bis die Trauben getrocknet sind...
Ein Wein von tief goldgelber Farbe mit Aromen von kandierten Früchten, Zimt und Gewürzen. Im Mund ist er süß und harmonisch.Die geernteten Trauben werden drei Monate lang auf Matten getrocknet und dan...
Von rubinroter Farbe, präsentiert er eine breite Palette von Aromen, fruchtige Noten von Schwarzkirsche, Kirschen in Alkohol, Anklänge von Salbei und Rosmarin, mit einem balsamischen Abgang und Anklän...
Seine durchscheinende goldgelbe Farbe führt zu einem süßen Aromenbouquet, einer Mischung aus kandierten Früchten und Quitten, Honig, salzigen und jodhaltigen Noten, Mispel, aber auch einem Hauch von W...
Im Dachstuhl der Kellerei in winzigen Holzfässchen jahrelang gereift, man könnte schon sagen reduziert, begeistert der Vin Santo mit einem feinen Säurespiel, balanciert von einer zurückhaltenden Süße...
Eterea ist das Ergebnis einer dreimonatigen Trocknung gelber Muskatellertrauben, die nach dem Trocknen entrappt und nach einer 12-stündigen statischen Dekantierung gepresst werden, wobei die alkoholis...
Alle Weinsorten