Der Zeverin Müller-Thurgau von Cavit zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Grapefruit, Pfirsich, Apfel, Limetten, Holunder, Salbei und Heu. Am Gaumen knackig, frisch, feiner Schmelz, finessenrei...
Blassgelbe Farbe, mit feiner und delikater Perlage, trocken und angenehm fruchtig....
Strohgelb. Füllig, einhüllend und rund. Typischer Geschmack nach Mandeln, Wiesenblumen, Salbei und Minze. Im Vergleich zu den anderen Weinen ist der Säuregehalt etwas niedriger....
Dieser Wein hat eine rubinrote Farbe und ein intensives Aroma: man nimmt Noten von roten Früchten und Gewürzen wahr. Im Mund ist er gut strukturiert, frisch, schmackhaft und ausgewogen....
Der Buongiorno Piemonte Rosso von Tacchino wurde aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Blaubeeren...
Im Glas schimmert der Rosé blassrosa mit zarten Reflexen, die ins Lachsrosa tendieren. Der vollmundige Geschmack besticht durch seine fruchtige Frische nach Himbeeren und Erdbeeren. Die süße würzige N...
Der Prosecco zeigt sich in einem funkelnden Grüngelb mit einer fein schäumenden Perlage. Der 2016er Jahrgang besticht mit einem besonders reizvollen Bouquet hellen Früchten, allen voran Pfirsich und w...
Für die Passito-Methode müssen die Trauben zum richtigen Reifezeitpunkt gelesen werden und dann mehrere Wochen auf Gestellen liegen, damit sie dehydrieren und ihre Aromenpalette konzentrieren können....
Dieser Spumante wird seit 1902 produziert und symbolisiert die Geschichte der Kellerei Ferrari. Von strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen und einem intensiven Bouquet von Golden Delicious Äpfeln,...
Alle Weinsorten