Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Der Appassimento Cortica von Nardelli wurde aus Primitivo, Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Er zeigt eine dichte Nase mit Aromen von Pflaumenkonfitüre, Feigen, getrocknete Aprikosen, Zwetschgenko...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
Der Neprica Cabernet Sauvignon wurde aus Trauben der beiden Weingüter Maime und Bocca di Lupo erzeugt. Vergoren und ausgebaut wurde der Cabernet Sauvignon im Edelstahltank. Die fruchtbetonte Nase zeig...
Der Nardelli Cortica Zinfandel wurde aus der gleichnamigen Rebsorte Primitivo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Himbeeren, Brom...
Durch die Appassimento-Methode, erhalten die leichten, frischen Rotweine aus der traditionellen Weinregion des Veneto Tiefe und Fülle. Das Geheimnis: die Trauben werden vor dem Pressen angetrocknet. E...
Dieser Ripasso wurde aus Corvina, Rondinella und Molinara erzeugt. Ausgebaut wurde er für rund 1 Jahr im großen Holzfass aus slowenischer Eiche. Das üppige Bukett überzeugt mit Aromen von Kirschen, Fe...
Beständige Qualität zeichnet diese Genossenschaftskellerei seit Jahren aus. Der "Rei" ist neben der Reserva, das Aushängeschild der Kellerei. Er bietet viel Vergnügen zu einem fairen Preis, fü...
Alle Weinsorten