Muri-Gries Terlaner Wei und szlig;burgunder Beschreibung: und nbsp; Farbe: helles Strohgelb mit gr und uuml;nen Reflexen Aromen: und nbsp;vielschichtig, intensiv und fruchtb...
Passt zu Schokolademousse mit frischen Erdbeeren oder Himbeeren, Apfelstrudel, Nusstorte, Buchweizentorte, Buchteln und hellip; Trinktemperatur : 12 und ndash;14 und deg;C zu trinken: innerhalb v...
Der Cavanera Rovo delle Coturnie Etna Rosso wurde aus Nerello Mascalese und Nerello Cappuccio erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine beeindruckende Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, J...
Ein rubinroter Wein mit einem typisch mineralischen, vulkanischen Eindruck in der Nase, gefolgt von kleinen Brombeeren, verwelkenden Veilchen, Unterholz mit Wacholderbeeren, süßen Gewürzen und Röstaro...
Der Harmonium Rosso wurde aus Nero d´Avola erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Amarenakirschen, Waldbeeren, Feigen, Pflaume, Schokolade, Zimt, Vanille, Tabak, Pf...
Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Aus der antiken Siedlung "Campanarazzu" in Misterbianco (CT), die durch den Vulkanausbruch von 1669 fast vollständig zerstört wurde, entstand dieses "Label" und der Wunsch, am Wiederaufbau des Ursprun...
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Dieser Wein zeigt eine intensive goldene Farbe mit bernsteinfarbenen Nuancen. Das Aroma ist intensiv und geprägt von gelber Frucht, insbesondere getrockneter Aprikose, begleitet von Safran, getrocknet...
Dieser Sagrantino di Montefalco wurde von Riccardo Cotarella anlässlich der Geburt seines Enkels Ricardo Chiasso kreiert. Im Duft zeigt er rote Früchte und reife Pflaume, am Gaumen ist er kraftvoll un...
Alle Weinsorten