Fantastischer Sizilianer. Nero d`Avola / Frappato. 12 Monate Barriqueausbau. Jetzt perfekt trinkreif! Kraftvoll, fruchtig, würzig und perfekt trinkreif....
Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Auf einem Hügel mit Blick auf das Massellone-Tal liegt das renommierte Weingut Castello di Meleto. Der von hier stammende Vin Santo Süßwein ist eine atemberaubende Cuvée aus den Rebsorten Sangiovese,...
Der Altichiero bezaubert mit rubinroter Farbe und Granatreflexen. Sein Bouquet ist vielschichtig, von verwelkter Rose über süßen Tabak bis zu kandierten Zitrusfrüchten und Rhabarber. Der Geschmack ist...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Der Barolo Villero stammt aus einer Cru-Lage und wurde natürlich reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und traditionell im großen Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Pflaumen, Blaubee...
Intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, klassisch für diese Rebsorte, begleitet von einem trockenen, tanninhaltigen, aber warmen, robusten und anhaltenden Geschmack. Ein Wein, der für eine...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Region: Italien / Apulien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Primitivo. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:60 % Cabernet Sauvignon, 30 % Merlot, 10 % Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehal...
Alle Weinsorten