Beschreibung: Der Wein zeigt intensive fruchtige Aromen: vollreife Kirschen, Brombeeren, Holunder. Wunderbar vielschichtig, nach Tabak, Holz, Pfeffer, Thymian, Rauch, Schokolade und Veilchen. Ein fruc...
Beschreibung: und nbsp; 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Syrah P und egrave;ppoli hat einen intensiven Duft nach reifen Fr und uuml;chten, ein ausgewogener Geschmack und eine neunmonatige...
Der Nerö wurde aus Marzemino, Gropello, Carmenere, Merlot, Teroldego, Cabernet und Pinot Nero erzeugt. Nach der klassischen Maischegärung reifte der Wein für 24 Monate im Eichenfass. Der Wein zeigt ei...
Morrone - Syrah Lazio Igt 2012 ist ein Rotwein aus Lazio, einer Region südlich von Rom, Italien. Er wird zu 100 % aus Syrah-Trauben hergestellt, einer autochthonen Rebsorte aus den südlichen Regionen...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Der Sassicaia wurde Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Zeder, Graphit, Kakao, M...
Region: Abruzzen / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Montepulciano . Alkoholgehalt: 13.0% Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 6.9 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Sizilien / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Inzolia. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 5 g/l....
Region: Sizilien / Italien . Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Grillo . Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 10 - 12 C....
Region: Italien / Toscana. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Ciliegiolo. Alkoholgehalt: 12.8% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1.62 g/l. Sauregehalt: 6.50 g/l....
Alle Weinsorten