Der Weinbau in Griechenland hat eine Jahrtausende alte Geschichte. Dieser Assyrtiko stammt von Weinbergen in knapp 600 Metern Höhe auf der Insel Kreta. Handgelesene Trauben werden zu einem Wein mit kr...
Dieser Weißwein aus der Dafni-Traube ist eine echte Rarität für jede Weinsammlung. Weltweit wird die Rebsorte nur noch auf insgesamt 15 Hektar Rebfläche angebaut, und zwar mitten im Zentrum der Insel...
Keta-Kaviar ist der echte König des Roten Kaviars. Er zeichnet sich nicht nur durch seinen hervorragenden Geschmack aus, er sieht auch schön aus! Seine strahlenden Perlen sind als Vorspeise ein Schmuc...
Der Agathon X ist eine Barrique-Cuvée aus der autochthonen Rebsorte Limnio und zur Hälfte Cabernet Sauvignon. Beim X wurden die besten Trauben des Jahrgangs 2005 separat ausgebaut und reiften etwas lä...
Wunderbar fein und doch ausgeprägt im Geschmack: Der Wein von der sonnenverwöhnten griechischen Insel durfte drei Monate im Barrique liegen. Das hat ihn so schön geschmeidig und reichhaltig gemacht. S...
Die rote Rebsorte Kotsifali, auch als Corfiatis bekannt, hat ihre Heimat auf Kreta und wird auch auf einigen griechisch-ägäischen Inseln, zu denen etwa Mykonos und Santorini gehören, angebaut. Dank de...
Mit der Vilana-Traube beweist das Familien-Weingut Lyrarakis auf Kreta einmal seine Spezialisierung auf lokale Rebsorten und hat mit ihr einen weiteren traditionellen Schatz aufgetan. Dieser Klassiker...
Alle Weinsorten