Das tiefe Rubinrot dieses ausgezeichneten Weines Brunello di Montalcino von Castello Banfi mit granatfarbenem Schimmer brilliert im Glas. Das volle Bouquet von roten und dunklen Früchten wird von deli...
In einem Purpurrot, fast schwarzrot fließt dieser Supertuscan ins Glas. Dörrobst, Brombeerkonfitüre und Gewürznoten verwöhnen die Sinne. Der Gaumen kräftig und vollmundig, aber auch ausgewogen. Das Fi...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Vermentino. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese (85-90%) sowie weitere rote Rebsorten der Toskana. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16-18 C. Restzucker: 0.8 g/l. Sauregehalt...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Region: Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nerello Mascalese, Cor'e Palumba, Jacche, Nocera, Nerello Cappuccio, Acitana. Alkoholgehalt: 13.0% Vol. Trinktemperatur: 18-20 C. Restzucker: 1 g/l. Saure...
Alle Weinsorten