Der Tinhof Blanc wurde aus den Rebsorten Grüner Veltliner, Neuburger und Weissburgunder erzeugt. Die Trauben stammen aus den Eisenstädter Rieden Kirchäcker, Neuwiese und Krautgarten. Sie wurden von Ha...
Der Skoffignon wurde aus Welschriesling und Sauvignon Blanc erzeugt. Die Trauben stammen von Reben die in den Lagen Obegg, Hochsulz, Hohenegg, Eckberg-Ost und Wielitsch stehen. Ausgebaut wurde der Wei...
Helles Gelb. Zarter Duft nach weisse Blüten, Agrumen und Renekloden, schlanker Körper mit erquickender, quirliger Frische, spürbarer Extrakt. Grüntee und wunderschöne fein pfeffrige Würze im Finale....
Helles Gelb. Klassisches, würzig-fruchtiges Sauvignon Blanc-Bouquet, verführerisches Muskataroma dahinter Grünspargel und weisse Grapefruit. Im Gaumen feines Extrakt zeigend, intensive Aromatik. Weiss...
Leuchtendes Grüngelb. Betörendes Muskatboquet und Rosenwasser dahinter Maracuja satt, stützende Säure, schlanker Körper mit herrlichem Fruchtdruck nach Renekloden und Mirabellenmark im fein pfeffrigen...
Mindestens drei Rebsorten verlangt der Wiener Gemischte Satz, die aus demselben Wiener Weingarten stammen müssen, wobei die Hauptsorte höchstens fünfzig Prozent ausmachen darf, die dritte Sorte mindes...
Dieser Grüne Veltliner kommt aus der Lage Johannesbergen, hier sind die Böden sehr stark vom Löss geprägt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und sehr stark selektioniert. Ausgebaut wurde der Wein fü...
Mehrheitlich aus dem Kremstal stammen die Trauben für diesen Veltliner. Sie wachsen auf Löss- und Schotterböden. Die besondere Fruchtigkeit verdanken sie dem abwechslungsreichen Temperaturmix im von N...
Alle Weinsorten