intensives Goldgelb bis Bernsteinfarbe, opulente Aromafülle von Mandarinen, getrockneten Marillen, Quitten, Blütenhonig, Kamille, Gewürznelken und Karamelltoffees, satter Restzucker mit der herzhaft-p...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grüner Veltliner. Alkoholgehalt: 11.2% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 6.5 g/l....
Der Tinhof Rosé wurde reinsortig aus der Rebsorte Blaufränkisch erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Granatapfel, Himbeeren, Blutorangen, Mandeln, Thymian, Pfeffer und Pfingstr...
Der Tinhof Blanc wurde aus den Rebsorten Grüner Veltliner, Neuburger und Weissburgunder erzeugt. Die Trauben stammen aus den Eisenstädter Rieden Kirchäcker, Neuwiese und Krautgarten. Sie wurden von Ha...
Helles Gelb. Zarter Duft nach weisse Blüten, Agrumen und Renekloden, schlanker Körper mit erquickender, quirliger Frische, spürbarer Extrakt. Grüntee und wunderschöne fein pfeffrige Würze im Finale....
Leuchtendes Grüngelb. Betörendes Muskatboquet und Rosenwasser dahinter Maracuja satt, stützende Säure, schlanker Körper mit herrlichem Fruchtdruck nach Renekloden und Mirabellenmark im fein pfeffrigen...
Mindestens drei Rebsorten verlangt der Wiener Gemischte Satz, die aus demselben Wiener Weingarten stammen müssen, wobei die Hauptsorte höchstens fünfzig Prozent ausmachen darf, die dritte Sorte mindes...
Mehrheitlich aus dem Kremstal stammen die Trauben für diesen Veltliner. Sie wachsen auf Löss- und Schotterböden. Die besondere Fruchtigkeit verdanken sie dem abwechslungsreichen Temperaturmix im von N...
Mehrheitlich aus dem Kremstal stammen die Trauben für diesen Veltliner. Sie wachsen auf Löss- und Schotterböden. Die besondere Fruchtigkeit verdanken sie dem abwechslungsreichen Temperaturmix im von N...
Alle Weinsorten