intensives Goldgelb bis Bernsteinfarbe, opulente Aromafülle von Mandarinen, getrockneten Marillen, Quitten, Blütenhonig, Kamille, Gewürznelken und Karamelltoffees, satter Restzucker mit der herzhaft-p...
Region: Burgenland / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:Grüner Veltliner. Alkoholgehalt: 11.2% Vol. Trinktemperatur: 8 - 10 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 6.5 g/l....
Der Tinhof Rosé wurde reinsortig aus der Rebsorte Blaufränkisch erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Granatapfel, Himbeeren, Blutorangen, Mandeln, Thymian, Pfeffer und Pfingstr...
Der Tinhof Blanc wurde aus den Rebsorten Grüner Veltliner, Neuburger und Weissburgunder erzeugt. Die Trauben stammen aus den Eisenstädter Rieden Kirchäcker, Neuwiese und Krautgarten. Sie wurden von Ha...
Der Skoffignon wurde aus Welschriesling und Sauvignon Blanc erzeugt. Die Trauben stammen von Reben die in den Lagen Obegg, Hochsulz, Hohenegg, Eckberg-Ost und Wielitsch stehen. Ausgebaut wurde der Wei...
Helles Gelb. Zarter Duft nach weisse Blüten, Agrumen und Renekloden, schlanker Körper mit erquickender, quirliger Frische, spürbarer Extrakt. Grüntee und wunderschöne fein pfeffrige Würze im Finale....
Helles Gelb. Klassisches, würzig-fruchtiges Sauvignon Blanc-Bouquet, verführerisches Muskataroma dahinter Grünspargel und weisse Grapefruit. Im Gaumen feines Extrakt zeigend, intensive Aromatik. Weiss...
Leuchtendes Grüngelb. Betörendes Muskatboquet und Rosenwasser dahinter Maracuja satt, stützende Säure, schlanker Körper mit herrlichem Fruchtdruck nach Renekloden und Mirabellenmark im fein pfeffrigen...
Alle Weinsorten