Der La Croix Margautot wurde aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt und zum Teil im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, e...
Der Château Tour Saint-Jospeh Cru Bourgeois wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeer...
Der Haut-Logat wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc erzeugt. Der Ausbau erfolgte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine sehr schö...
Die Cuvée aus Merlot und Cabernet Franc reifte für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das kühle Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Vanille, Rauch, Zeder, Bleistift, Mokka, Pfe...
Die Cuvée aus nahezu gleichen Teilen von Cabernet Sauvignon und Merlot reifte für rund 12 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das betörende Bukett zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeere...
Alle Weinsorten