Für diese Crianza treffen zwei Rebsorten aufeinander, die in dieser Kombination eher selten zu finden sind. Denn die Cuvée besteht aus Spaniens Top-Rebe Tempranillo und dem mediterranen Aromen-Wunder...
»Die große Kunst des Monastrell« - dieser hat sich das Team der Bodega Castaño verschrieben. Der Hécula ist auch in der 2013er Ausführung wieder so gut und zuverlässig wie eh und je. Sattes Kirschrot...
Der Minervois von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. De...
Castillo Perelada gehört zu den traditionsreichsten Bodegas in Spanien und wird heute in der dritten Generation familiär betrieben. Man hat sich hier ganz und gar der Qualität verschrieben und erzeugt...
Der Carchelo C ist eine Cuvée aus Monastrell, Syrah, Tempranillo und Cabernet Sauvignon und reifte für 2 Monate im Barriques aus französischer Eiche. Der Wein hat ein herrlich fruchtbetontes Bukett...
Der Tradition Rouge stammt aus dem Corbieres. Der Wein setzt sich aus Carignan, Syrah, Mourvedre und Grenache zusammen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 4 Monate in Barriques aus französischer Eiche...
Die im Barrique gereifte Cuvée Organic wurde aus Monastrell, Syrah und Garnacha erzeugt und reifte im Barrique. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Gr...
Diese im Holzfass gereifte Cuvée wurde aus Syrah, Grenache und Mourvédre erzeugt. Der Wein verströmt ein tolles Bukett von Cassis, Kirschen, Pfeffer, Rauchfleisch, Kies, Kräuter und blumige Noten. Am...
Mit dem Les Alcusses hat der Celler del Roure einen der eigenständigsten Weine des spanischen Südens geschaffen. Benannt ist er nach einer Siedlung der Iberer, einer vorchristlichen Kultur auf der Ibe...
Der 2013er Les Éclats ist eine Cuvée aus Syrah, Grenache und Mourvedre. Der Wein überzeugt schon in der Nase mit wunderbaren Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Kräuter, Vanille, Kakao und leicht ledr...
Alle Weinsorten