Der Insieme ist eine Cuvée aus den Rebsorten Barbera und Nebbiolo. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Trüffel, Zimt, Vanille, Unterholz, nussige Noten, Lavendel, Flieder,...
Mittleres Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Ein Korb voller rotbeeriger Früchte wie Kirschen und Erdbeeren, ergänzt durch sanfte Röstaromen und eine Spur Grafit, schliesslich auch balsamische Noten. Am...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde aus Trauben erzeugt die in der Lage Occhetti gewachsen sind. Ausgebaut wurde der Wein im großen Holzfass aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine wunderschöne Nas...
Region: Italien / Piemont. Geschmack: trocken. Rebsorte:Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Wie der Barolo oder Barbaresco wird auch der Vigneto Starderi reinsortig aus Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Das Bukett zeigt sich facettenreich mit Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen,...
Alle Weinsorten