In der Nase gelbe Früchte wie Birne, Pfirsisch und eine Spur Ananas. Am Gaumen würzig und schmelzig, die feine Säure bringt Klarheit...
...
Ein toller Essensbegleiter mit Aromen von gelben, reifen Früchten und einem Hauch von Mandel....
...
...
Der Grauburgunder kommt innovativ unfiltriert daher. In der Nase kandierte Ananas und Grapefruit, eingerahmt von einer saftigen Holznote. Das Säure-Zucker-Spiel zeigt sich ausgewogen, der Abgang elega...
Aromen von gelben Früchten, gehaltvoll, nachhaltig, harmonische Säure. Zu jedem Essen und zu jeder Gelegenheit....
Kühl ist es unterhalb der schneebedeckten Gipfel der Dolomiten, aber die Sonne hat viel Kraft und Intensität. Hier, wo die Adler frei über den Felsen schweben, bringt das Klima einen ganz besonderen G...
Es war Karl der Fünfte, der den Grauburgunder im 14. Jahrhundert nach Ungarn brachte. Heute ist Ungarn allerdings eher für seine Süßweine bekannt. Die italienische Weindynastie Antinori zeigt in Zusam...
Die Bickensohler Winzer legen mit diesem Wein einen außergewöhnlich intensiven, expressiven Grauburgunder vor! Im Duft sind Aprikose, Banane, Pfirsich und die aromatischen Trauben der kühlen Lage am K...
Alle Weinsorten