Der Chianti Classico Poggio Colombo stammt aus den Weinbergen des kleinen Guts Il Chicco bei Pienza. Der reinsortige Sangiovese wurde im Edelstahltank vergoren und im großen Holzfass ausgebaut. Er...
Der Rosso di Montalcino wurde reinsortig aus der Rebsorte Sangiovese erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltank statt,...
Der Invetro wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Die Trauben wurden von Hand gelesen und streng selektiert. Die Gärung fand temperaturkontrolliert im Edelstahltan...
Kräftiges Rubinrot, granatrote Reflexe. In der einladenden Nase verbinden sich Düfte nach reifen, roten Beeren und Heidelbeergelee mit zimtigen Noten, die sanften Röstaromen nach Edelhölzern, Vanille...
Die Chianti Classico Riserva Il Grigio wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Jahre in Eichenfässern. Rund 80 Prozent in großen Fässern aus slawonischer Eiche,...
Die Chianti Classico Riserva wurde aus Sangiovese und einem kleinen Anteil Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Schlehe,...
Bei der Chianti Classico Riserva Montegiachi handelt es sich um den Spitzenwein des Hauses Geografico. Die Trauben stammen von der Tenuta Montegiachi in Castelnuovo Berardenga. Die Cuvée aus Sangiov...
Der Casaloste Chianti ist unserer Meinung nach einer der Besten Bio-Chiantis. Strenge Ertragsreduzierung und der zwölfmonatige Ausbau in großen Fässern (25 Hektoliter) aus französischem Holz ergeben e...
Kräftiges Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Intensive Sangiovese-Nase, die durch ihre reifen Pflaumennoten, Himbeergelee und süsses Caramel überzeugt, auch eine Spur Milchschokolade. Am Gaumen eine sch...
Alle Weinsorten