Die Trauben für diesen reinsortigen Zweigelt stammen von lehmhaltigen Böden. Der Klassik wurde in geschlossenen temperaturgesteuerten Tanks vergoren. Der anschließende Ausbau erfolgte im Stahltank. Da...
Der Zweigelt "Kieselstein" von Claus Preisinger wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne fruchtbetonte Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Waldbeeren, Pfeffer, Unterholz, Thymian, e...
Leopold Aumann´s Reserve vom Zweigelt und Cabernet wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Zwetschgen, Kirschen, Johannisbeeren, Rauchfleisch, Kakao, Zeder, P...
Der Rubin Carnuntum wurde reinsortig aus Zweigelt erzeugt und in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis, Mokka, Zeder, Nougat, Nelken, Or...
Der Zweigelt von Glatzer wurde im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Zwetschgen, Kirschen, etwas Rauchfleisch, Kakao, gebrannte Mandeln, Nelken, Lebkuchen un...
Die Trauben wurden von Hand gelesen und nach einer Selektion schonend zu diesem Rotwein vinifiziert.Nach dem biologischen Säureabbau hat dieser Zweigelt 15 Monate im französischen Eichenfass geruht.We...
Die rote Cuvée wurde aus den Rebsorten Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt. Vergoren wurde der Wein im Edelstahltank und anschließend in gebrauchten Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine seh...
Alle Weinsorten