Der Chardonnay von Joan Sarda wurde im Edelstahltank auf der Feinhefe ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Birne, Grapefruit, Honigmelone, etwas Ananas, Mandeln und Akazienb...
Der "Curios" Xarel.lo von Albet i Noya wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Curios zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Mirabellen, Zitronen, Jasmin, Orangenblüten und Pfeffer. Am Gaumen...
Vilarnau Cava Brut ist eine Cuvée aus den Rebsorten Macabeo und Parellada und Xarel-lo. Alle Sorten werden zunächst getrennt vergoren und erst zur zweiten Gärung auf der Flasche vermählt. Nach 24 Mona...
Dibon Brut Reserva ist ein prickelndes Vergnügen aus Macabeu, Parellada und Xarel.lo. Mit schöner Frische kommen fruchtige Nuancen zum Ausdruck, am Gaumen untermalt von feinen mineralischen Noten. Tol...
1975 von Manuel Sancho gegründet, im historischen Landsitz aus dem 14. Jahrhundert, liegt die Kellerei im Herzen vom Penedès. Nach den vielen Jahren, in denen er im Musikbusiness tätig war, widmete er...
...
...
Der erste MESA-Cava überzeugt mit prickelnder Leichtigkeit und viel Erfrischung. Die Cuvée ist ausgewogen aus Parellada, Xarel.lo, Macabeo und Chardonnay zusammengestellt und aufeinander abgestimmt. I...
Der Cava Bubbles zeigt sich in einem hellen Goldgelb mit feiner Perlage. Das Bukett zeigt Aromen von Mirabellen, Quitten, Birne, Honigmelone, Mirabellen, Brioche und zart nussige Noten. Am Gaumen ist...
Die extratrockene Version des vorzüglichen Hauses Torreblanca ist besonders für diejenigen erste Wahl, die es trocken mögen, aber nicht zu herb. Hier kann dieser Cava punkten, denn durch seine wunderb...
Alle Weinsorten