Dunkles, sehr intensives Kirschrot und herzhafte, würzige Aromen von Kirschen und Waldbeeren, Tabak, Kakao und Eukalyptus: Der Costalunga Barbera d' Asti kommt herrlich saftig und fruchtbetont daher....
Sarottos Gavi hat eine weiche Textur, ist viskoser als die meisten Gavis, aber sanft und harmonisch. Er schmeckt mittelkräftig, duftet nach Birnen und leicht nach Pfirsich, zeigt sich aber auch minera...
Der Roero Arneis von Marchesi die Barolo wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Pfirsich, Birne, Ginster, Haselnüsse, Mandeln, Weissdorn und Akazienblüt...
Dieser reinsortige Dolcetto wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Blaubeeren, Bittermandel, Veilchen, Flieder und Rosen. Am Gaumen frisch, saftig, viel...
Dieser Barbera d´Alba wurde in großen Holzfässern aus französischer Eiche ausgebaut. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Tabak, Schokolade, Pfeffer, Bittermandel, Veilchen u...
Der Barbera d´Asti LeRadici wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Frucht von Kirschen, Pflaumen, Johannisbeeren, Pfeffer, Veilchen und Waldboden. Am Gaumen fleischig, saftig, sam...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Der Pio Cesare Chardonnay L´Altro wurde zum Teil im Barrique vergoren. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Honigmelone, Grapefruit, Birnen, Aprikosen, etwas Banane, ein Hauch von Vanille, Bu...
Alle Weinsorten