Gönnen Sie sich diesen Montepulciano mit seinen einzigartigen Aromen eine der wichtigsten Weinsorten Italiens! Ein zuverlässiger Verbündeter für improvisierte Abendessen, fruchtig, großzügig und kra...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
Die Rebsorte Pecorino ist eine sehr seltene, aber hochwertige Rebsorte. In den Abruzzen werden nur rund 170 Hektar mit Pecorino bewirtschaftet. Die Trauben wurden von Hand gelesen, entrappt gemahlen u...
Purpurrote Farbe. Brombeeren und Blaubeeren vermählen sich mit einer feinen Rauchnote, etwas Würze und Crémant-Schokolade. Saftig am Gaumen, nun auch schwarze Kirschen und Himbeeren, eine dezente Mela...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Die Trauben für den Rosé werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intensive,...
Die Trauben für die Weißweine werden bei Ulisse mittels Stickstoff innerhalb von 3 Minuten auf -5°C runtergekühlt. Dabei wird die Zellstruktur aufgebrochen und die Extraktion gefördert, was die intens...
Der Trebbiano zeigt ein wunderschönes Bukett von Apfel, Papaya, Grapefruit, Pfirsich, Kräuter und Frühlingsblumen. Am Gaumen füllig, saftig, viel klare Frucht, feinwürzig, mineralisch, sehr elegant, f...
Der Montepulciano d`Abruzzo wird für rund 6 Monate im Barrique ausgebaut. Etwa 60 % der Fässer bestanden aus französischer Eiche, der Rest aus amerikanischer. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von K...
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