Die Rotweincuvée Heideboden wurde aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Holunder, Vanill...
Leuchtendes Gelb. Intensives reifes Bouquet mit kandierten Aprikosen, Litschi und gelben Rosen, dahinter Quittengelee, eingelegte Orangen und Eisenkraut. Am kräftigen Gaumen mit zarter Fruchtsüsse und...
Feine, elegante Beerenauslese vom Neusiedlersee, Österreichs weltberühmte Hochburg für edelsüße Weine. Vielschichtiger Duft, cremiger Schmelz, lebendig-frische Ader ... sehr verführerisch!...
Der Chardonnay Leithaberg von Birgit Braunstein wurde im Tonneaux spontan vergoren und ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Birnen, etwas Ananas, Honigmelone, Mandarinenzesten, Aprikosen,...
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