Die kleine aber sehr feine Kellerei Recaredo steht als Synonym für Qualität, sogar für hohe Qualität und stellte im Jahr 2005 den Weinbau konsequent auf biodynamische Landwirtschaft um. Und nach nunme...
Er schmeckt nach grünem Apfel, Limettenschale, duftender gelber Grapefruit und einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Mit der Zeit werden sich Honig und Toast entwickeln.Der delikate Gaumen wird d...
Er schmeckt nach grünem Apfel, Limettenschale, duftender gelber Grapefruit und einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Mit der Zeit werden sich Honig und Toast entwickeln.Der delikate Gaumen wird d...
Die Familie Eguren, die Inhaber des in San Vicente de la Sonsierra beheimateten Herstellers Sierra Cantabria in La Rioja, blicken auf eine lange Tradition (1870) als Winzer zurück. Marcos Eguren, der...
Der Le Dôme von Château Teyssier stammt aus der gleichnamigen Einzellage und wurde aus Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Die im Barrique gereifte Cuvée zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kir...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Syrah. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Region: North West Victoria / Australien. Geschmack: trocken. Rebsorte:95% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.6% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 3.1 g/l. Sauregehalt: 6 g/l....
Seit vielen Dekaden gehören die Gran Reservas und Reservas der Pata Negra-Serie zu den beliebtesten spanischen Weinen traditioneller Machart. Dies ist umso erstaunlicher, als dass die Weinkritik nun w...
Der Monasterio de Santa Ana wird reinsortig aus Monastrell erzeugt und für rund 3 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Er zeigt ein tolles Bukett von Brombeeren, H...
Alle Weinsorten