95/100 PP
"Predictably, Fourrier's 2006 Gevrey-Chambertin Clos St.-Jacques is in another class from his other premier crus of the vintage, or indeed from most wines of its vintage rega...
Region: Mosel / Deutschland. Geschmack: lieblich. Rebsorte:Riesling. Alkoholgehalt: 9% Vol. Trinktemperatur: 9-11 °C C. Restzucker: 75.8 g/l. Sauregehalt: 8.3 g/l....
Die Orvalaiz Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Der Wein wurde für rund 18 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein verströmt e...
Anbaugebiet: Das Anbaugebiet liegt an der Grenze zu Slowenien. Die Region hat ihr Prestige erst in den letzten Jahrzehnten erworben. Erzeuger: Die Arbeit bei Palmadina kann man Jahrzehnte zurückverfol...
Bernard Massard Caves Cuvee de l Ecusson Brut Rose Methode Traditionelle B Ware Jg. Fruchtbetontes Bukett, rassig...
Jay S. Miller vom Robert Parker Wine Advocate vergibt stolze 98 Punkte und schreibt über diesen Wein: \"The 2006 Pingus is a spectacular effort. A glass-staining saturated opaque purple, it delivers a"...
Zweifelsohne gehört Alejandro Fernandez zu den ganz großen Persönlichkeiten der Weinwelt. Mit seinem Tinto Pesquera hat er erst den Stil und den Aufstieg des gesamten Gebietes Ribera del Duero begründ...
Der Lombana von Bodegas Guelbenzu ist wahrlich ein Knaller und begeistert durch ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Symphonie von fünf Top-Rebsorten zeigt, was sie kann. Die Farbe ist enorm dich...
Viñedos y Bodegas Asensio ist einer jener raren Weingüter, die seit Jahren eine ausgezeichnete Arbeit leisten, und die sehr gut lagerfähige, klassisch-baskische Charakterweine vinifizieren. Irgendein...
Harmonisches Bukett roter Früchte, vollmundig im Geschmack...
Alle Weinsorten