Der Le Dôme von Château Teyssier stammt aus der gleichnamigen Einzellage und wurde aus Cabernet Franc und Merlot erzeugt. Die im Barrique gereifte Cuvée zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Kir...
95/100 PP
"Keller’s 2008 Westhofener Abtserde Riesling Grosses Gewachs – for considerable detail on whose terroir and history, consult my report in issue 185 – smells mysteriously musky in...
Wer einen echten Spitzenchampagner sucht, kommt um das Haus Dom Pérignon nicht herum. Seit langer Zeit gilt es als Synonym für luxuriösen Genuss. Mit dem 2008er hat das Haus einen ganz besonderen Jahr...
Region: Terra Alta / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Syrah. Alkoholgehalt: 13% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
100/100 JS
"This is very structured and framed with an almost red sensibility. Very phenolic. Full-bodied in a tightly wound ball with so much going on. Very pinot like. Mineral and st...
Region: North West Victoria / Australien. Geschmack: trocken. Rebsorte:95% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 13.6% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 3.1 g/l. Sauregehalt: 6 g/l....
Seit vielen Dekaden gehören die Gran Reservas und Reservas der Pata Negra-Serie zu den beliebtesten spanischen Weinen traditioneller Machart. Dies ist umso erstaunlicher, als dass die Weinkritik nun w...
Der Monasterio de Santa Ana wird reinsortig aus Monastrell erzeugt und für rund 3 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche ausgebaut. Er zeigt ein tolles Bukett von Brombeeren, H...
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 3% Merlot. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Region: Neusiedlersee / Österreich. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Zweigelt. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 C. Restzucker: 0.9 g/l. Sauregehalt: 4.9 g/l....
Alle Weinsorten