Pietro Ratti zeichnet sich für diesen Barolo verantwortlich. Er ist der Sohn von Renato Ratti, der seit 1965 als Vorreiter des modernen Barolo-Stils gilt. 35 Hektar Weinberge in den besten Lagen von L...
Seit 4 Generationen erzeugt die Familie Vietti erstklassige Weine im Piemont, sie zählt zu den Pionieren des großartigen Barolo. Und diese Erfahrung und Tradition riecht und schmeckt man in diesem Kla...
Die Lage Bric Turot liefert die Trauben für diesen granat- bis rubinroten Barbaresco. Zwölf Monate in Eichenfässern und z. T. in zweitgenutzten Barriques gereift, verwöhnt er die Nase mit Aromen von L...
Vom Weinberg Corda della Briccolina stammt dieser exquisite Barolo vom Weingut Beni die Batasiola. Der zum Teil im französischen Barrique ausgebaute Rotwein besitzt ein opulentes Bouquet von eingekoch...
Die Nase bietet Holz, trockene Gewürze, frische rote Früchte, Kirschlikör und Teer an. Am Gaumen dicht, mit noch jugendlicher Textur, frische rote Frucht, gute Länge. Kann noch einige Jahre altern....
Pio Cesare besitzt 70 Hektar Rebfläche im Piemont. Sein Barbaresco ist ein reinsortiger Nebbiolo, der aus vier verschiedenen Weinbergen in Barbaresco stammt - die Hälfte davon aus der hoch gelegenen L...
Dieser Barolo stammt vom Weingut Pio Cesare, das seit 1881 in Familienbesitz ist und zu den renommiertesten Produzenten des Piemonts gehört. Das Weingut besitzt Rebflächen in fünf Dörfern, die jeweils...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Alle Weinsorten