Aus der Hitze des Südens kommt dieser Wein, für den wie beim Ripasso-Verfahren ein Teil der Trauben vorm Pressen getrocknet wurde. So entstehen die konzentrierten, marmeladigen Noten von Brombeere und...
Die Rotweincuvée The Saint wurde aus Merlot und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Zeder, Schokolad...
Die Beerenauslese aus dem Westhofener Morstein wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Grapefruit, Pfirsich, Mango, Blutorange. gelbe Feigen, Zitronenmelisse, Ingwer u...
Der Spätburgunder aus dem Bechtheimer Geyersberg von Karl May wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine grandiose Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Kakao, Zeder,...
DER ALTE FRITZ ist eine Hommage an den Gründer des Weinguts und Opa von Peter und Fritz. Der Wein wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Cubin, Merlot und Spätburgunder erzeugt. Ausgeba...
Die Cabernet Sauvignon Reserve vom Weingut May wurde in Barriques ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Tabak, Kakao, Mokka, Vanille, Minze, rote...
Der Morstein Riesling von Karl May zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Bergamotte, Aprikosen, Grapefruit, gelber Apfel, ein Hauch von Rauch, Melisse, etwas Ginster und weiße Blüten. Am Gaumen füllig,...
Der Kaisergarten Chardonnay von Tobias Krämer wurde im Tonneaux ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Honigmelone, Birne, Grapefruit, Ananas, Vanille, Buttertoast, Mandeln, Haselnuss...
Brillant und tiefgründig. Streng selektioniertes Lesegut Großer Lagen schafft einen präzisen Premier Cru....
Typische Eiswein-Nase nach Blütenhonig, etwas Kräutertee und zarter Zitrusfrucht. Sehr dichter und kompakter Saft, zarte Kräuter und helle Blüten, sehr ölige Erscheinung mit feiner Fruchtnote: Kernobs...
Alle Weinsorten