Der Gavi von Pio Cesare wurde aus Cortese erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt ein sehr schönes Bukett von Apfel, Zitrone, Grapefruit, ein Hauch von Pfirsich, Mandelblüten, Brioche und etw...
Wir waren angenehm überrascht von den schönen Aromen, der tollen Frische, der Komplexität und der Struktur des Sauvignon Blanc, der auf dem großartigen Terroir des Dorfes Treiso im Barbaresco-Gebiet w...
Der Nebbiolo Gavarini wurde im Edelstahltank ausgebaut, die Trauben stammen aus den feinsten Lagen. Der Wein zeigt eine sehr fruchtbetonte Nase von Himbeeren, Kirschen, Kräuter, Lakritz, Rosen und V...
Vielschichtige Nase mit Fruchtaromen dunkler Waldbeeren und Pflaumen, und delikate Holzwürze mit Noten von Vanille, Muskatnuss und Anis. Samtiger und würziger Gaumen mit feinem Säurenerv, ein köstlich...
Die Rebsorte Timorasso ist im Piemont in der Unterregion Colli Tortonesi beheimatet. Der Wein wird aufgrund seiner Struktur und Langlebigkeit auch "weißer Barolo" genannt. In der Nase aromatischer Duf...
dicht, gute Struktur, elegante Kirscharomen, imponierende Persönlichkeit...
Von granatroter, wunderbar intensiver Farbe präsentiert sich der 10 Monate im Holzfass gereifte Barbaresco.Intensiv auch die Nase, die mit komplexen Noten von Lakritze verwöhnt wird. Abgerundet wird e...
9-10 Monate reift dieser Chardonnay im Holz und bezaubert durch seinen lebendigen Fruchtcharakter mit tropischen Anklängen von Zitrusfrüchten, Pampelmuse und Banane, untermalt vom leichten Vanille-Ton...
Die terrassierte Weinberglage Scarrone gilt als ein ausweisliches Barolo-Terroir. Bei Vietti indes steht sie ebenso für einen exzellenten Barbera D'Alba. Das liegt zuvorderst an den dort wurzelnden, m...
Die Lage Bric Turot liefert die Trauben für diesen granat- bis rubinroten Barbaresco. Zwölf Monate in Eichenfässern und z. T. in zweitgenutzten Barriques gereift, verwöhnt er die Nase mit Aromen von L...
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