Ein Wein für Genießer, denn zu Forelle, Bresaola und Caprese passt dieser Weißwein perfekt. Dieser ausgezeichnete Wein wird in Apulien angebaut. Er ist hauchfein und lebendig. Geschmacklich ist er gra...
It´s time to Barbecue ist eine Cuvée aus Cabernet Sauvignon und Primitivo. Der Wein wurde klassisch auf der Maische vergoren und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte Nase mit...
Der Epicuro Rosato wurde aus Primitivo und Negroamaro erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, rote Grapefrui...
Der Montelusa Rosato wurde aus Nero di Troia erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Himbeeren, Cranberries, Erdbeeren, Grapefruit, etwas Pfeffer, Kräuter und flo...
Der Epicuro Rosato wurde aus Primitivo und Negroamaro erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, rote Grapefrui...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Schokolade, Lakritz, Zimt, Lebkuchen und Veilchen. Am Gaumen f...
Der Salice Salentino wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank. Das animierende Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Schlehe, Gewür...
Wenn die Wirte der kleinen römischen Trattorien nach einem Rosato gefragt werden, dann schenken sie einen wie diesen aus! So hellrosa und frisch wie dieser Geheimtipp aussieht, sind auch seine schönen...
Die Nase wird von einem frisch-fruchtigen Bouquet eingenommen. Am Gaumen bildet er die perfekte Balance aus einem vollmundigen, runden und ausgewogenen Geschmack und einer tollen Frische mit exotische...
Alle Weinsorten