Dass man in Brasilien etwas von Portwein versteht, hat sicher viel mit der kolonialen Vergangenheit und der Übernahme portugiesischer Kultur in dem südamerikanischen Land zu tun. Dass ausgerechnet der...
Der Wein leuchtet Bernsteinfarben und verströmt einen komplexen Duft von Bitterschokolade und gerösteten Nüssen. Er bringt eine ungekannt exotische Fruchtsüße mit pikanter Fülle und langem Nachhall in...
Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Helles Strohgelb, feinfruchtiger Duft von Feigen, Honig und Rauch; ausgewogene Frucht, delikate Süße, samtiger Körper, elegante Struktur, voll und harmonisch. Schmeckt gekühlt bei 10° Celsius als Aper...
Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
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Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Leuchtendes Bernstein mit kupferfarbenen Reflexen. Intensive Aromen von Bienenwachs, Quittenpaste und kandierte Zitrusfrüchte. Der Abgang ist elegant, mit Aromen von Trockenfrüchten. Dieser schöne und...
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Einer alten spanischen Tradition folgend, vinifiziert Victoria Benavides nun auch einen süßen Rotwein, den sie aus rosinierten Trauben gewinnt. Diese 'Uvas pasificadas' sind auch Grundlage für supersü...
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