Die Reserva wurde aus den Rebsorten Tempranillo, Garnacha und Graciano erzeugte. Der Wein reifte für rund 18 Monate in Barriques. Etwa 80 Prozent der Fässer waren aus amerikanischer Eiche, die verblei...
Die rote Glenelly Estate Reserve wurde aus Shiraz, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Petit Verdot erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ca...
Aromen von gereiften Früchten, deutliche Toastnoten und Schokoladen- und Karamellduft. Filigraner Rotwein, der 14 Monate in französischen Eichenfässern lagert....
Rotwein mit klarer, intensiver granatroter Farbe und violetten Reflexen. Blumiges Aroma von Veilchen und Orangenblüten. Aber auch Heidelbeere, Pflaume und Haselnuss. Angenehme Tannine und ausdruckssta...
Dieter Meier | Puro Corte 50% Malbec, 35% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc Beschreibung Farbe: tiefdunkles, dichtes Rot mit violettem Glanz Intensiver Duft, vielschichtig mit viel dunkler Rebso...
Intensives Granatrot, Aromen von Kirsche, Bitterschokolade und Zedernholz. Am Gaumen sehr fruchtbetont, edel und vielseitig. Äußerst vollmundig mit langem Abgang und wiederkehrender süßer Frucht. 12 M...
Farbe: tiefes Kirschrot Duft: intensives Bouquet von süß gereiften Schattenmorellen, Blaubeeren und dunkler Schokolade, unterlegt mit Anklängen von Veilchen Geschmack: am Gaumen saftig, vollmundig und...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Alle Weinsorten