Der Ruvei wurde aus Barbera und einem kleinen Anteil von Nebbiolo erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Holzfässern aus slowenischer Eiche und ein Teil in Barriques aus franzö...
Der Nebbiolo Ligabue wurde im großen Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Mokka, Unterholz, Schokolade, Zimt, Orangenzesten, Nelken, Trüff...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Die Cuvée Noir "Drunk" vom Weingut Emil Bauer wurde aus Cabernet Sauvignon, Spätburgunder, Merlot und Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ca...
Die Cuvée Noir "Drunk" vom Weingut Emil Bauer wurde aus Cabernet Sauvignon, Spätburgunder, Merlot und Nebbiolo erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ca...
Leuchtendes Rubinrot. Rotbeerige Nase, ergänzt durch eine feine Würze und einige balsamische Noten. Sehr elegant und von feinem Trinkfluss geprägter Gaumen, Preiselbeeren und rote Kirschen offenbaren...
Der Ebbio Langhe Nebbiolo von Fontanafredda wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Pflaumen, Hagebutten, Brombeeren, Kakao, Unterholz, Leder, Pfeffer, Nel...
Dieser reinsortige Nebbiolo wurde im großen Holzfass ausgebaut, rund 20 Prozent im Barrique. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Pflaumen, Brombeeren, Sauerkirschen, Vanille, Kakao, Unterholz, Kräu...
Dieser Nebbiolo wurde aus dem alten Klon Michet erzeugt, dieser zeichnet sich durch kleinere Beeren mit dickerer Haut aus. Ausgebaut wurde der Wein für rund 12 Monate in großen Fässern aus slawonische...
Alle Weinsorten