...
...
Der erste MESA-Cava überzeugt mit prickelnder Leichtigkeit und viel Erfrischung. Die Cuvée ist ausgewogen aus Parellada, Xarel.lo, Macabeo und Chardonnay zusammengestellt und aufeinander abgestimmt. I...
Der Cava Bubbles zeigt sich in einem hellen Goldgelb mit feiner Perlage. Das Bukett zeigt Aromen von Mirabellen, Quitten, Birne, Honigmelone, Mirabellen, Brioche und zart nussige Noten. Am Gaumen ist...
Der Gran Vina Sol wurde aus Chardonnay und der heimischen Sorte Parellada erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Ananas, Pfirsich, Apfel, etwas Vanille, Anis, Brioche, Ko...
Die extratrockene Version des vorzüglichen Hauses Torreblanca ist besonders für diejenigen erste Wahl, die es trocken mögen, aber nicht zu herb. Hier kann dieser Cava punkten, denn durch seine wunderb...
Der Torreblanca Brut zeichnet sich durch seine unbeschwerte Leichtigkeit aus. Er ist elegant, hat ein feines Fruchtbouquet und passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Fischgerichten. Oder Sie stoßen...
Die klassische rote Cava-Traubensorte Trepat wird im Vilarnau Brut Rosé mit einem kleinen Anteil von Pinot Noir ergänzt. Das saftige Bouquet von reifen roten Früchten machen Lust auf ein Gläschen mehr...
Dibon Brut Rosé ist aus 100% Garnacha hergestellt und weist im Glas eine feine Perlage auf. Das Bouquet betört mit fruchtigen und beerigen Noten von Himbeere, Kirsche und Johannisbeere. Am Gaumen mit...
Nicht nur in den Szene-Bars und der Gastronomie angesagt: Vins Naturels (übs.: Naturweine) – das naturnahe Arbeiten beginnt im Weinberg und setzt sich unter möglichst geringem technischen Einsatz im K...
Alle Weinsorten