Der Brancaia TRE wurde erstmals im Jahrgang 2000 produziert. Es handelt es sich um Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Die Basis stammt von den drei Weingütern: Brancaia (Castellina),...
Der Chianti Classico der Casa Emma wurde aus Sangiovese, Canaiolo und Malvasia Nera erzeugt und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen,...
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Mit seinem tiefen Rubinrot und funkelnden violetten Reflexen begeistert der Rosso di Montalcino von Castello Banfi gleich auf den ersten Blick. Er vereint intensive fruchtige Noten von Sauerkirsche, P...
Mit jedem Schluck dieser Chianti Riserva schmeckt man die ganze Kraft der reifen Sangiovese-Trauben, aus denen sie gemacht wurde. Nur der Toskana-Star unter den Rebsorten bringt Weine mit so üppigem D...
Der Vivia Bianco wurde aus Vermentino, Viognier und Ansonica erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Ananas, Mango, Apfel, Pfirsich, Grapefruit, Birne und...
Der Rosso di Montalcino von Col d´Orcia wurde reinsortig aus Sangiovese erzeugt und im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterh...
Kein geringerer als der griechische Flussgott Acheloos diente als Inspiration für den Namen dieses Weins. Eine Bürde? Natürlich nicht, denn die Familie Antinori wäre nicht eine der größten Weindynasti...
Der letzte Ritter der Toskana stammt aus dem Hause Banfi: klassischer italienischer Rotwein, wie wir ihn uns wünschen. Er hat elegante Tannine, eine dichte Kirschfrucht, zeigt zarte Mandelnoten und fe...
Hohe, terrassenförmig angelegte Lagen mit Rebstöcken, umschwirrt von zahlreichen Bienen: Dieser Wein stammt aus einem einzigartigen Naturbiotop. Das berühmte Castello di Meleto vinifiziert ihn aus han...
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