Dieser reinsortige Garnacha aus dem Hause Jiménez-Landi wurde über 30 Tage in 500-Liter-Holzfudern fermentiert und reifte weitere 13 Monate in kleinen Barriques aus französcher Eiche. Reventón ist ei...
Was Telmo Rodríguez auch in die Hand nimmt - jedes seiner Projekte scheint von Erfolg gekrönt. Zunächst führte er das elterliche Weingut Campillo in den Olymp der spanischen Weinwelt, bevor er den Sch...
Das Weingut Knipser baut diese Rebsorte seit 1993 im Versuchsanbau an. Die Syrah Reserve reifte 2 Jahre im Barrique und 3 weitere Jahre in der Flasche. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen...
Mit dem Malabrigo hat die Bodega Cepa 21 sicherlich ihr persönlichstes Projekt ins Leben gerufen. Die Tempranillo-Reben stammen von den nördlichsten Rebgärten der Kellerei, wo der Boden aus einem Ton-...
91-93/100 Stephen Tanzer
"(100% vendange entier; vinified without sulfur dioxide): Medium red. Delicate perfume of raspberry and rose petal. Silky, lush and pure on the palate, with savory, s...
Commando G(arnacha)! Hinter diesem ungewöhnlichen Namen stehen die drei befreundeten Önologen Fernando Garcia, Daniel G. Jiménez Landi und Marc Isart. Alle drei arbeiten sie auf renommierten Bodegas u...
Commando G(arnacha)! Hinter diesem ungewöhnlichen Namen stehen die drei befreundeten Önologen Fernando Garcia, Daniel G. Jiménez Landi und Marc Isart. Alle drei arbeiten sie auf renommierten Bodegas u...
97/100 Falstaff
"Mittleres Grüngelb. Mit zarten Blütenaromen unterlegte feine Apfelfrucht, ein Hauch von Honig, mineralische Akzente, feine Zitrusnuancen. Komplex, hochelegant, feine Marill...
93/100 vinous
"Rinaldi's 2011 Barolo Tre Tine is super-expressive and gorgeous today. Dark red cherry, plum, cloves, new leather, rose petal and mint notes are all wonderfully alive and del...
93/100 PP
"The 2011 Barolo Brunate shows dazzle and pizzazz with a good sense of density and structure at the back. Its tight, svelte texture wraps smoothly over the palate. Bright aroma...
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