Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Der La Rocaille Côtes du Rhône wurde aus Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Pflaumen, Schokolade, F...
Die Les Dauphins Côtes du Rhône Rouge Reserve zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Himbeeren, Kirschen, Brombeeren, Wacholder, Pfeffer, Kakao, Thymian, Lakritz und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
...
...
...
Der Al-Muvedre von Star-Önologe Telmo Rodriguez präsentiert den strukturvollen Charakter eines Monastrells perfekt. Der saftige Ausdruck von roten Beeren und die Nuancen reifer Kirsche unterstreichen...
...
Alle Weinsorten